Nonaktifkan Akun Sementara (Deactivate Account)
Fitur Nonaktifkan Akun menyembunyikan profil dan postingan Anda dari feed umum sementara waktu tanpa menghapus data secara permanen.
Fitur Nonaktifkan Akun menyembunyikan profil dan postingan Anda dari feed umum sementara waktu tanpa menghapus data secara permanen.