Kelola Sesi Login (Sessions)
Jika Anda lupa keluar dari komputer umum, gunakan fitur Keluar dari Semua Sesi untuk menutup akses login di seluruh perangkat secara instan.
Jika Anda lupa keluar dari komputer umum, gunakan fitur Keluar dari Semua Sesi untuk menutup akses login di seluruh perangkat secara instan.